Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тадун- Харбинский реацентр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я неделю лечусь с Артуром в Тадуне. Лечение хорошее. Массажисты и лфк молодые , но опытные и работают на совесть 8 часов в день.С 8 утра до 17.00 -целый день мы в клинике. До обеда и после обеда массаж, лфк по 40 мин. Один раз в день моторика- работа с руками, иглотерапия-голова, лицо, но на ноги и руки  врач не делает. Физио-ванночки на ноги и руки с женьшенем, электрофорез на спину и ноги, очки-для улучшения зрения.
Устаем, но глядя как работает китайчата сам заражаешся. Они как муравьи. Целый день  родители с детьми вышагивают километры по коридору клиники. А когда клиника закрывается они продолжают на улице.

0

2

Это какая часть Китая? Сложный перелет?

0

3

Если можно ссылку на клинику, какие диагнозы берут, со скольки лет?

0

4

Если  не ошибаюсь это в Харбине . Перелет 2 часа на самолете. Мы  когда проходили лечение  в корейской клинике, многие родители параллельно  проходили курс  в Тадуне .

0

5

Клиника рядом с Корейской. Сайт harbin-dcp.ru тел. 89245232328. На зхвонки отвечает Марина-администратор. Она россиянка. В этой клинике лечит своего сына. С ней работают два переводчика китайца. В Тадуне очень много наших соотечественников. Тадун-реабилитационный центр лечение дцп и последствий инсульта. Центр был основан в1985году. Он входит в федерацию инвалидов. Перелет прямой 2ч. 5 мин. Рейс Южный-Харбин- по четвергам. Билет на одного взрослого и ребенка 5 лет- 30 000  руб. в оба конца. Переводчики стоят 500-юан. в мес. Встречи и проводы в аэропорту 200-300 юан.

0

6

В клинике можно бесплатно арендовать коляску. В Тадуне можно заказать аппараты и тутора. от 7000 руб. Без проблем готовят документы для отчета в российские организации, фонды. Есть столовая-буфет европейской =домашней кухни. Готовит русская женщина. Очень вкусно.

0

7

Осенью планируют открыть филиал в Санья- курортное место.

0

8

Мы 1 августа вернулись с Харбина, проходили реабилитацию в клинике Тадун. Летели на 2 месяца, а пролечились 3. Очень довольны. Лиза стала ходить с поддержкой за одну руку и сама делать 5-6 шагов. В сентябре планируем опять лететь. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

0

9

Елена мама Миланы написал(а):

Мы 1 августа вернулись с Харбина, проходили реабилитацию в клинике Тадун. Летели на 2 месяца, а пролечились 3. Очень довольны. Лиза стала ходить с поддержкой за одну руку и сама делать 5-6 шагов. В сентябре планируем опять лететь. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит месяц лечения и как вы организовали саму поездку, воспользовались координаторами и переводчиками с сайта harbin-dcp.ru?

0