Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сурдологопедический центр.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Еще этот центр называют просто логопедическим ( так наверное будет вернее. т.к ведут прием там только логопеды, никаких сурдологов там нет) находится центр в здании детского отделения Сахалинской областной психиатрической больницы  по адресу:г. Южно-Сахалинск, ул. Лермонтова, 110  вход с южной стороны здания.

Теги: логопедический центр

0

2

Инна написал(а):

Расскажу свой негативный опыт,а администрация уже решит где ему нужно находиться.Николай в принципе был достаточно активным мальчиком.А на 5 году жизни мы решили посетить речевой центр при психбольнице.Я помню как меня уговаривала наш логопед,этого не делать,но я решила,что надо побывать.Если честно то до сих пор не знаю,надо ли испытывать новые методы на своем ребенке или нет.Мнений на этот счет много,кто то категорически против,кто то считает,что надо сделать все возможное  и рисковать.Вот я из таких рисковых наверное.Но потому что,пока сидели на Сахалине,толку было мало.Поехали в Китай-сдвиг,и какой,поехали в Москву-прорыв.Пошли в Центр речи и....Сначала все было очень неплохо,гипнотерапия,микстурки успокаивающие,танакан.Галина Николаевна(кажется),если ошиблась,поправьте горит энтузиазмом,обещает помочь.А сама предлагает оплачивать мимо кассы.После курса,примерно через неделю начались проблемы,и чем дальше,тем хуже.Во-первых ребенок потерял страх,т.е.выбегает на проезжую часть перед машинами,мама орет в истерике,догоняет-весело.Если раньше в магазине за руку держал,постоянно смотрел,чтобы не потеряться,то сейчас игра,догадайся куда я убежал,пару раз потерялся в Сити-моле,больше не ходим.Но это ерунда по сравнению сильнейшей расторможенностью,ребенок,который практически не падал,был очень аккуратный,просто сносил косяки,начал падать на ровном месте.Когда мы легли в неврологию,где мы частые гости,нас никто не узнавал,невролог была в шоке.Уже потом я узнала,что Галина.....на самом деле врач-лор,что гипнотические методики НЕЛЬЗЯ применять до 18 лет.Как объяснила психиатр,были затронуты глубинные структуры,а самое страшное что исправить уже ничего нельзя.Нам уже скоро 7 лет,а он до сих пор может выбежать на дорогу,хотя знает что нельзя.До сих пор очень расторможен,вынуждены применять рисполепт.Может быть СДВГ проявилось бы и так,но то что толчком явилась гипнотерапия,Я УВЕРЕНА.Там же я познакомилась с мамой,которая со своим мальчиком посещали этот центр.Спокойный мальчик превратился в неуправляемый ураган,вот они и дали жару в неврологии на пару.В Москве я конечно получила "по шапке" за самодеятельность.Детям с повреждением головного мозга,нервной системы КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя проводить подобные процедуры.Добавлю,что встречала еще мам которые получили подобные результаты.Самое страшное что это официально существует,и поддерживается гл.врачом больницы.

Администратор: я решил не переносить сообщение, а просто процитировать в этой теме

0

3

Я тоже добавлю! Мы тоже ходили на эти процедуры, так как я так же ищу свою таблетку для сына. У нас ничего не происходило, но я перестала ходить, когда мне сказали, что нужно пройти будет курс уколов и другого для мозга. А от них у нас результатов ноль, и всегда проявляется самоагрессия. Поэтому мы не стали больше ходить. Но я очень много положительных историй слышала и видела после Галины Ивановны. Этот рассказ для нас в новинку. Тут, как всегда, напрашивается вывод, что каждому свое!

0

4

Наталья написал(а):

Тут, как всегда, напрашивается вывод, что каждому свое!

Мне этот вывод очень нравится.  http://detisakh.anihub.ru/uploads/000f/41/28/639-2.gif

0

5

мой парень после сеансов гипнотерапии стал неуправляемым,носился со стеклянными глазами,ничего не видя,не слыша.позже выяснилось,что изначально данная методика предназначалась детям с заиканием,но с нарушением поведения ПРОТИВОПОКАЗАНА,они без этого смелые,уверенные в себе и.т.д.но самое страшное,что ГИ-врач ЛОР спокойно назначает ноотропы всем подряд.но все очень индивидуально,что для одних спасение,для других катастрофа.также слышала много положительных историй

0

6

TASHA
Давайте знакомиться? у нас есть раздел специальный, где можно кратенько о себе и малыше написать. Но это, конечно, при желании

0

7

я тут пока разобраться не могу.зарегистрирована на других аналогичных сайтах.там все немножко по другому.я пока не нашла этот раздел.

0

8

TASHA написал(а):

я тут пока разобраться не могу.зарегистрирована на других аналогичных сайтах.там все немножко по другому.я пока не нашла этот раздел.

вот ссылка давайте знакомиться

Ну это по желанию!!!

0