Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ"

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фонд "Реальная помощь"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На Сахалине появился новый Фонд для помощи детям-инвалидам - "Реальная помощь".
это... "Люди, которым не все равно. Люди, которые верят, что даже самый маленький шажок в сфере добра приведет к целому марафону благих дел. Люди, которые знают, что добро сильнее безнадежности, недоверия и равнодушия. "
Вот их сайт - Реальная помощь

Теги: помощь, фонд, благотворительность

+2

2

Информация с сайта "Реальная помощь":

«Земляничный сабантуй»

Провожать лето просто необходимо чем-то ярким и запоминающимся! Благотворительный фонд «Реальная помощь» приглашает всех принять участие в ярмарке домашней выпечки и заготовок «Земляничный сабантуй» который состоится 27 сентября с 12.00 до 16.00 в Санта Ризот Отеле.
Как говорил Карлсон — лучшее лекарство от любой хандры — это варенье! И мы охотно ему верим, а потому: если у вас есть домашние варенья, соленья, компоты и Вы готовы ими поделиться с ближними — приносите их на благотворительную ярмарку! На ярмарке мы продадим нарядные баночки на благотворительном столе, а вырученные средства пойдут на лечение больных детей находящихся под опекой фонда «Реальная помощь».
Поучаствовать в ярмарке можно несколькими способами: принести домашнюю выпечку, варенье и прочие заготовки (пироги и пирожки, печенье, торты и т.д.) и передать ее организаторам через пожертвование, купив что-либо из угощений на празднике приобрести благотворительную лотерею принять участие в благотворительном аукционе.

Пункт продажи благотворительной лотереи и приема домашних заготовок (варенья, соленья, джемы, мед, травяные саше, предметы творчества и пр.) будет работать 6, 7, 13, 14, 20, 21 сентября с 11.00 до 16.00 по адресу: ТЦ «Березка» ул. Пограничная 55, 1 этаж (центральный вход с ул. Пограничная).

Пункт приема выпечки по предварительной заявке – 27 сентября с 10.00 до 11.00.

Праздничный шатер на территории «Санта Ризот Отель».

Вход на ярмарку свободный!

Ведущая праздника — известная радиоведущая Света Твин!

В ПРОГРАММЕ ярмарки «Земляничный сабантуй» Вас ждет: — праздничное чаепитие с пирогами и тортами — домашние консервированные вкусности (соленья и варенья) — интересное общение — благотворительный аукцион- розыгрыш лотереи с призами от наших партнеров — ярмарка народных умельцев — тематические предметы бижутерии и интерьера.

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ: — творческие мастер-классы — аквагрим — игры от наших друзей «МосИгра»

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Василий Шкивидоров (песни), веселые танцы и песни с цыганским ансамблем песни и танца «Мадо», зажигательные танцы от студии «Джамиля», выступление группы «Арт»!!

Приходите к нам на праздник и приносите свои заготовки!

Благотворительная ярмарка — это радостное и общее дело) ВСЕ собранные средства пойдут в фонд социальной поддержки детей «Реальная помощь» на лечение детей по различным программам фонда.

Контакты: Фонд «Реальная помощь» т.26-57-50, 30-28-74.
Официальный партнер акции Санта Ризот Отель.

Источник: Ссылка

Здорово!!! надо  что-нибудь  приготовить вкусненькое!!!  http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/655-4.gif

0

3

Кто был в субботу на этом мероприятии? Я ходила с детьми, по-этому была не долго, т.к. Кира все еще не может выносить громких звуков, начинает орать и ныть.  Варенье туда я девочкам передала еще раньше, у меня много скопилось. А сама на этой ярмарке купила детям по куску торта и капустный расстегай :)

0

4

ну вот, пожалуйста Новость об этом.

"Земляничный сабантуй" прошёл в Южно-Сахалинске со сладкими пирогами и цыганским табором
Ссылка

0

5

О! Надюша на фото!! мы пришли во втором часу и были до конца! все было супер!!!! Какие все-таки молодцы те ребята и девчата, кто это организовал!!!! http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/637-1.gif

+1

6

Мы тоже ходили. Очень  переживала за Лизу, мы тоже очень боимся громких звуков и музыку. А музыка была слышна уже на подходе к отелю. Но всё обошлось, заболтала дочку. Ярмарка была шикарная. Мы купили варенье брусничное, шоколадные пончики (которые и съели там прямо на зелёной травке) и кексов. Лиза танцевала и веселилась, но когда пришла "БОЛЬШАЯ ПАНДА" у нас началась паника и пришлось уйти. Большое спасибо всем организаторам и сотрудникам фонда, хотелось бы побольше таких мероприятий. Мы на ярмарку готовили мыло ручной работы.

http://sd.uploads.ru/t/a60ZF.jpg

0

7

Элла
Элла, мы тоже вас видели,  Андрей наверно нас не узнал.

0