Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ"

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" » Новости » К нам едут специалисты с других городов


К нам едут специалисты с других городов

Сообщений 41 страница 60 из 141

41

Я слышала, вернее мне сегодня позвонили и мы уже записаны на прием к кардиологу и пульмонологу, а 25 ждут спецов с Новосибирска, знаю, что будут принимать в больнице на Ленина

+1

42

ЗАВТРА, 19 АПРЕЛЯ  НА ЕМЕЛЬЯНОВА С 9 ДО 13 БУДУТ ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ : ОРТОПЕД, КАРДИОЛОГ, ПУЛЬМОНОЛОГ, НЕВРОЛОГ, ЛФК, УЗД ИЗ ПИТЕРА.

МНОГИЕ ШЛИ БЕЗ ЗАПИСИ И БЕЗ ТАЛОНОВ, НО В ОЧЕРЕДИ ОЧЕНЬ ДОЛГО СТОЯЛИ.

0

43

Да это какой то кошмар! Зачем тогда давать талоны с временем, если все равно "живая" очередь идет! Мы уехали с дома в 10 утра, приехали в 6 вечера! Зато прошли и окулиста, и гастроэнтролога, и невролога!  Но очереди там сумасшедшие! Спасибо всем кто пропускал нас вперед!  http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/635-1.gif

0

44

Татьяна84 написал(а):

Мы уехали с дома в 10 утра, приехали в 6 вечера!

ЖУТЬ!!!
Видимо по этой причине я не могу кардиологу дозвониться сегодня, вся поликлиника на ушах стоит из-за этого. Ладно... Пойду делать УЗИ платно... А что? Я же мать ребенка-инвалида, денег мне государство немерено платит... Почему  бы и не за деньги сходить на УЗИ?

0

45

Татьяна, а вам кардиолог сама позвонила?? очень интересно, почему нас то не предупредили, тем более про Новосибирск!!!! http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/629-3.gif нас ведь в список внесли и на учете мы стоим....

0

46

Ну у нас была договоренность с врачом с детской больницы, что нас посмотрят спецы. Числа 13-го мне позвонила кардиолог с поликлиники и сказала, что они все приезжают 18го, потом мне позвонила участковая медсестра и сказала, чтоб я позвонила кардиологу и уточнилась по поводу времени. Ну вот вроде так.... А про Новосибирск мне сказала врач с больницы, наверно они к ним приедут....

0

47

Сегодня мне позвонила кардиолог и сказала прийти 25-го в больницу на Ленина. Приедут кардиохирурги из Новосибирска. Талоны раздали, талонов нет. Но мне сказала со всеми анализами подходить.
Бред какой-то, если честно... Почему такие специалисты всего один день принимают? Оперированных деток  в области много, насколько мне известно...

0

48

ну просто вообще!! у меня даже слов не находится!! что за безобразие!! мы вообще в этом году ехать должны были в Новосибирск, кардиолог сама не стала отправлять документы. говорит, приедут, и вам никуда ехтаь не надо

0

49

Алёна написал(а):

Кто слышал про приезд специалистов с Питера 18-19 апреля?

  Да были такие...
С какой целью приехали- непонятно....Какая то сборная солянка...По некоторым признакам это миссия православной церкви. Чему учили докторов не знаю, но нам показали ролики по различным гимнастикам (далеко не лечебным), рассказали в усеченном виде про классический детский массаж, ну и мы сами расспросили про всякие организационные дела в нашей службе и сделали вывод, что ничего хорошего в нашей службе уже не будет. Курс по всей стране взят на интенсификацию. охват, массовость, так, что, как не было возможности заниматься с детками кинезотерапевтически, так и не будет.Дорого это...от специалистов с высшим физкультурным образованием повсеместно избавляются, вместо них вводят ставки средних инструкторов ЛФК. Ни каких подвижек в образовании этих специалистов не предвидется...Про зарубежный опыт образования кинезотерапевто (физических терапевтов) никто из руководства как будто бы и не слышал.
  Не расстраивайтесь, если вы не попали к ним...похоже, что они не наделены ни какими полномочиями. Ждите новосибирцев, у тех хоть плановый выезд..

0

50

Vlada написал(а):

Сегодня мне позвонила кардиолог и сказала прийти 25-го в больницу на Ленина. Приедут кардиохирурги из Новосибирска.

А нам что то еще не звонили.... а талонов нет..... странно.....

0

51

Светлана Васильевна, спасибо за подробности. А-то все у нас "тайна во мраке"... Хоть какая-то ясность... Татьяна84, предлагаю 25 на Ленина 311 подойти в каб.№5 с документами (картой) ребенка. не выгонят же, примут, надеюсь. Я так и сделаю, например...

+1

52

А карточка у Вас на руках!? Я думаю вряд ли мне ее на руки дадут, сама врач ее редко видит.... ну думю, что позвонят, а нет так что нибудь придумаем. После посещения поликлиники мы три дня с непонятной температурой просидели дома....

0

53

Кто-нибудь знает как будут принимать, вроде сказали с обеда?

0

54

Алёна, сказали что с 9.00 и до последнего клиента. Но к 9.00, я думаю подойдут те, кто с талонами, так что нам имеет смысл подойти попозже, наверное. Но тут уж девочки сами решайте.

0

55

У меня сестра сама дозвонилась до кардиолога с поликлиники, спросила почему не сказали про приезд специалистов, тем более, что они дважды прооперированы в Новосибирске, а та оказывается... забыла. Это уже не первый раз кстати. Сказала, чтоб сегодня к ней подошли. В общем нужно самим все узнавать, никто о нас не помнит :dontknow:

0

56

Принимать будут по живой очереди с 9час.

0

57

Вот и я сама вчера кардиологу звонила, мне ответили, что просто не успели до нас еще дозвониться. Пришла сегодня, сделали ЭКГ, свеженькое... все завтра с 9.00 начнут прием, сначала в 5й кабинет и на консультацию. Кстати, они сказали, что талонов и не было, никому ничего не давали :dontknow:

0

58

Мы сегодня ударно выстояли... Вернее мой муж отстоял всю очередь, а как наша подошла нам позвонили и мы подъехали с Кирой... Как там еще стояли мамочки и папочки весь день - одуреть! Дышать нечем, душно-жарко-пыльно... Дети бедные, кто плакал, кто бегал, кто спал... Один вопрос только у меня, можно это все как-то по-другому делать? ну или приезжали бы на большее число дней, или чаще приезжали бы специалисты. И вообще, приезжали бы не только кардиологи, еще б и неврологов хороших консультацию получить... и много кого еще бы... Как это все может быть или нереально?

0

59

Министерство образования приглашает в начале декабря Макарова И.В.

Игорь Владимирович Макаров
Доктор медицинских наук

Кафедра профессиональной переподготовки Института им. В.М. Бехтерева
Руководитель отделения детской психиатрии НИПНИ им. В.М. Бехтерева, главный научный сотрудник;
врач-психиатр высшей квалификационной категории;
профессор кафедры психиатрии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
Образование

Окончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию (СПбГПМА) в 1992 году. После окончания клинической ординатуры по специальности "психиатрия" и аспирантуры при кафедре психиатрии и медицинской психологии СПбГПМА до 1999 года работал ассистентом той же кафедры.

В 1996 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности "психиатрия" на тему "Клинико-семантический анализ деперсонализации".В 2005 году защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук по специальности "психиатрия" на тему "Психотические расстройства у детей: эпидемиологические, клинические и социально-организационные аспекты".
Сфера научных интересов
общая психопатология;
психозы у детей и подростков;
шизоформные расстройства и аутизм у детей;
реабилитация детей с психическими заболеваниями.
Публикации и монографии

Автор монографий: "Психозы у детей" (2004), «Лекции по детской психиатрии» (2007). Cоавтор учебника "Детская психиатрия" (2005), монографии "Организационная эволюция системы психиатрической помощи" (2005), национального руководства "Психиатрия" (2009), монографии "Эпилепсия" (2010).

Родителей просьба составить предварительный список вопросов к нему, и заявки на участие в семинаре (скорее всего нам выделят отдельно один день)
Не знаю, может вопросы лучше в личку писать.

Да, и с вопросами давайте быстренько определимся - я в пятницу утром должна отзвониться в министерство.

0

60

Алина
слышала про него, жаль, что только семинар, хотелось бы показать сына специалисту. Алина, то есть мы тоже можем принимать участие в семинаре или только врачи?

0


Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" » Новости » К нам едут специалисты с других городов