Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ"

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проезд. Соцзащита.

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

moe chudo написал(а):

Приказ необходимо корректировать в пункте 5.3.1. и дополнить его : на консультацию, лечение, реабилитацию. Добавить пункт об оплате на двоих и более детей- инвалидов в семье. А так же о праве иных родственников  ребенка-инвалида с согласия родителей на сопровождение.

Согласна. Хочу подготовить письмо, чтобы внесли поправки. А вдруг?.... Поэтому, предложения в студию...

0

82

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом в получении 100 тыс. на лечение своей дочурки в 2014 году. Приехав с реабилитации в  апреле месяце я отправилась в соцзащиту Южно-Сахалинска для сдачи документов. Но оказалось это не так уж и просто. Имея на руках полный комплект документов, заявленных в перечне, который мне выдали перед поездкой, документы у меня приняли. Но через несколько дней позвонили и сказали, что необходимо предоставить лицензию данного медицинского учреждения (хочу заметить что в брошюре о получении данных выплат ничего не сказано об этом), данное учреждение является государственным медицинским учреждением, естественно никакой лицензии у меня не оказалось и документы мне вернули, сказав как получите лицензию, так и приходите. Написав письмо в данное мед учреждение с просьбой выслать мне копию лицензии, ответа я так и не получила, т.к. в госучреждении естественно некому заниматься такими вопросами (это в частной клинике заинтересованы в каждом клиенте, и то не всегда). Поехав на второй курс лечения туда же в октябре, я уже взяла этот документ, и только в конце  ноября сдала таки документы на возмещение. Вот так в нашем государстве, вроде и право имеешь да воспользоваться им не так то просто.

+1