Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ"

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" » Общество и наши дети » Благотворительные фонды и организации


Благотворительные фонды и организации

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

А что вы можете сказать о благотворительном фонде "Улыбка ребенка"? На данный момент не могу сказать где взяла их координаты, но они уже приезжали к нам домой, смотрели действительно ли есть в наличии больной ребенок. Обещали помочь. Вот их координаты: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 41/44. Учредитель Полянский Виталий Михайлович. ulybka-rebenka.ru Кто с ними сталкивался?

0

22

Благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ»
Фонд «ШАГ ВМЕСТЕ» оказывает посильное содействие детям, больным детским церебральным параличом (ДЦП). Учредитель фонда — актер Гоша Куценко, председатель Правления фонда — Сергей Валериевич Качушкин.
Сейчас фонд работает по следующим направлениям:
• Адресная помощь особо нуждающимся детям с ДЦП (закупка медикаментов, лечебного оборудования)
• Консультационная помощь (на базе Детской психоневрологической больницы № 18)
• Юридическая помощь
По вопросам адресной помощи: Кристина Косик, +7(962)362-72-72, время работы фонда: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00

Сайт


Благотворительный фонд
«Поверим.ру»
Благотворительный фонд «Поверим.ру» занимается сбором средств на лечение и реабилитацию для детей с тяжелыми заболеваниями, такими как эпилепсия и ДЦП. Волонтеры фонда снимают видеоролики обо всех своих подопечных, чтобы убедить жертвователей в реальности чужой беды. Миссия фонда — преодолеть недоверие к благотворительным проектам в России и помочь людям поверить, что помощь нужна и возможна.
Фактический адрес: 121069, Москва Скатертный пер., 8/1, Этаж 3 (с пометкой для БФ «Поверим.ру») Внимание! В офисе нет постоянно работающих сотрудников. Все встречи проходят только по предварительной договоренности.
e-mail: blago@poverim.ru
Сайт

Благотворительный фонд «Счастливый мир»
Благотворительная программа помощи детям с ДЦП в организации и оплате лечения в России и за рубежом, приобретения необходимых лекарственных препаратов, реабилитационных средств и медицинского оборудования, оказание экстренной материальной помощи.
Сайт

Благотворительный фонд «Поддержка гуманитарных программ»
Виды помощи:
• Обеспечение детей техническими средствами реабилитации;
• Развивающие занятия с детьми; консультации и беседы со специалистами в «Школе для родителей»;
• Программа индивидуальной адресной помощи семьям на раннем этапе установления ребенку инвалидности («Семейный помощник»).
• Комплексная реабилитация семей воспитывающих детей с тяжёлыми нарушениями развития
• Психологическая и юридическая помощь
• Изготовление для детей и взрослых кресел-колясок по индивидуальному заказу
Тел.: (495) 358-22-74, 772-28-82, 778-78-39, 109-86-52

Сайт

Межрегиональный благотворительный Фонд содействия реабилитации инвалидов «ПРЕОДОЛЕНИЕ»
Виды помощи:
• Проведение школ-семинаров по основам независимой жизни на коляске;
• Индивидуальное изготовление различных моделей инвалидных колясок;
• Консультации и содействие в приобретении колясок.
Тел./факс: (499) 476-7943, (495) 978-1858
Адрес: 127224, Москва, ул.Широкая, 23, корп.1
Сайт

0

23

Благотворительный Фонд «Галчонок»

создан для помощи детям с органическими поражениями ЦНС. Мы помогаем в лечении, реабилитации и оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям. Мы взяли под свое крыло едва ли не самую «сложную» и незащищенную группу малышей и подростков — детей с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС). Эти дети и их семьи очень нуждаются в помощи!

Ссылка

0

24

Благотворительный фонд "Под флагом добра"

Благотворительный фонд «Под флагом Добра!» помогает детям, осуществляя свою деятельность в рамках Всероссийской Акции
«Под флагом Добра!» по следующим направлениям:

- адресная помощь тяжело больным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении,

- перелёты детей на обследование и лечение в медицинские клиники г.Москвы,

-социализация детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, воспитанников Домов ребёнка г.Москвы с привлечением добровольцев из числа молодёжи,

-обучение добровольцев в Центре волонтёрского движения при участии Кафедры поликлинической педиатрии Российской медицинской Академии последипломного образования и региональных органов здравоохранения.

- организация реабилитационного отдыха детей, попавших в трудную жизненную ситуацию с целью реабилитации в ВДЦ «Орлёнок» и ФДЦ «Смена».


Ссылка

0

25

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома «Коммерсантъ» для оказания помощи авторам отчаянных писем в газету «Коммерсантъ».

Миссия фонда – помощь тяжелобольным детям, содействие развитию гражданского общества, внедрению высоких медицинских технологий. Только в 2015 году свыше семи миллионов телезрителей «Первого канала», читателей rusfond.ru, «Ъ» и 148 региональных СМИ – партнеров Русфонда, 720 компаний и организаций оплатили лечение и юридическую помощь 2596 детям из России и стран СНГ.

Ссылка

0


Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" » Общество и наши дети » Благотворительные фонды и организации