Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" (ДетиСах)

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встретить в Израиле.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Наталья написал(а):

Там тебе ФИ не скажут, или что ребенок не обучаем и т.д

Имея опыт двух специальных школ,могу сказать,что далеко не всё так радужно,как кажется со стороны.С дочкой нам нервы потрепали ого-го,несколько лет пришлось её отстаивать.
Стараются многих детей посадить на риталин,чтобы не мешали.Я вот и боролась,чтоб мою девочку на него не посадили.Проводили в школе психиатрические обследования и меня пугали,что всё ужасно.Социальные службы угрожали,что отберут ребёнка и будут сами лечить.Я в ответ делала обследования у частных психиатров и обязательно русскоязычных.И наши обследования имели бОльшую силу.На основании одного из наших таких обследований,я выдернула ребёнка из спецшколы и перевела в обычную.Сейчас она учится в обычном классе (уже 3 года),считается лучшей ученицей класса.Учиться ей трудно,так как много лет(5 если быть точнее) потеряно в спецшколе,где не дают знаний.

Наталья написал(а):

Там есть клиника доктора Левита. На его сайте пестрит видео чудо исцеления детей, они после его лечения превращаются в обычных детей. Но брат узнавал... туда сами израильтяне лечиться не ходят, так как, вроде , это все вранье!

Как израильтянка,могу сказать,что только благодаря доктору Левиту,моя дочь сейчас обычный подросток.Израильская медицина не предлагала никакого лечения.И если бы мы пошли на поводу у школы,а до этого у садика,то не известно,что с ней было бы сейчас,даже страшно представить.
И поверьте,там достаточно и русскоговорящих и местных.Знаю,потому что сейчас лечу у доктора сына.При его синдроме назначают только противосудорожные препараты.А сидеть и ждать пока синдром пройдёт,я не могу.
Если будет интересно,я расскажу подробнее.

+2

22

Мамо написал(а):

Если будет интересно,я расскажу подробнее.

Лариса, конечно нам всем очень интересно!!! Если у Вас будет время, то очень бы хотелось узнать про лечение в Израиле подробнее... Вы можете о лечении дочки открыть тему в Аутизм  о лечении доктора Левита ЗДЕСЬ, о результатах лечения Сыночка тоже хотелось бы узнать, наверняка, Ваша информация кому-то пригодиться, только вот я затрудняюсь с разделом, в котором можно описать этот синдром. Если Вы посчитаете, что нужен отдельный раздел, то можно будет такой раздел создать.  http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/644-5.gif

0

23

Мамо
Удивительно! Я всегда всех подозреваю! Читала кучу отзывов о Левите, все его за шарлатана считают. А те,кто пролечился, не заметили изменений ни в одну из сторон. У Левита метод кранио-сакральной терапии, такого специалиста можно и в России найти. Еще он  практикует аминокислоты, с этим тоже не проблемы... сейчас производится их огромное количество.

0

24

Когда дочери было 4 года и мы прошли ряд обследований,которые показали,что всё в порядке.Социальные службы направили ребёнка на госпитализацию в психиатрию.Я банально испугалась.По объявлениям нашла доктора Левита.Результаты были видны после первого сеанса.Ребёнок перестал писаться не только днём,но и ночью.В садике решили,что мы начали давать медицинские препараты,т.к. поведение начало улучшаться,стала появляться усидчивость,прошла агрессия.Естественно,что всё это заняло время.
Мы наблюдались у доктора всё годы.Правда,было и то,что мы выпали из наблюдения на 2 года.За это время ребёнок получил психологическую травму в школе и мы вынуждены были сменить городПосле этого она и попала на спецобучение.И начали опять лечение.
То,что у неё аутизм,Аспергер,узнали год назад.Когда обратились к профессору неврологии и он назначил ряд проверок.Но в тот момент она уже училась в обычном классе.Да,есть проблемы с общением,но они не носят катастрофический характер.В школе никто ничего не знает.Только считают её очень необычной девочкой :))) Её рисунки украшают стены школы.
Про аминокислоты не знаю,поэтому ничего сказать не могу.Интернета у нас не было и доктор был единственной надеждой.Помимо сеансов доктор назначал гомеопатию.

Когда родился сын,я очень боялась повторения того,что было с дочкой.Обратились в год и 3 месяца к доктору.Сын к тому времени не ходил сам и не было интереса к игрушкам.Пошёл сразу же,как только сняли его со стола.Было много удивлений,что ребёнок так и не заговорил ни в 3 года,ни в 4...Первые слоги появились в 5 лет,после того,как доктор поработал внутри рта.Ближе к 6 годам был поставлен диагноз Синдром Ландау Клеффнера.Этот синдром не лечится и после того,как он пройдёт-речь не появится,если её не было.Поэтому основное внимание сейчас уделяем развитию речи.После постановки диагноза,мы начинали принимать противосудорожный сироп.За 3 месяца я заметила,что ребёнок остановился в развитии.Доктор посоветовал прекратить его принимать.Сейчас сын продвигается.После сеансов заметно,что появляются новые слоги,попытки произнести слово из 3-4 слогов,а не только один слог из слова.Пытается строить предложения из 4 слов.

Я тоже читала отрицательные отзывы.Чаще всего от тех,кто что-то чего-то слышал и всё.Или сходили один раз,ничего не поняли из того,что видели и сделали свои выводы.
Наш опыт лечения только у доктора.Без лекарств,его сеансами.
Если есть информация о подобных специалистах в России,буду ей рада.

+1