Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ"

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" » Методики лечения » Медицинский центр «CORTEX» Москва


Медицинский центр «CORTEX» Москва

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

http://uploads.ru/t/P/Z/W/PZWDM.jpg Николай на аппарате

+1

62

http://uploads.ru/t/D/d/U/DdUpW.jpg кортексин назально

+1

63

кортексин назально выглядит пугающе... Инна, вы в этом году опять поедете в Кортекс?

0

64

Только выглядит http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/628-2.gif ,но это безболезненно,и гораздо эффективнее нежели уколы.Да. собираюсь.летом в Анапу,тем более ,что там вроде дельфинотерапию собираются открывать.

0

65

Инна написал(а):

Николай на аппарате

здорово выглядит, Инна. Такой смешной...  :flag:

0

66

вот так, мы уже 4 курс кортексина колим, осталось 2 укола, а оказывается его у нас тоже могут назально сделать, тем более в преодаление мы ходим

0

67

Инна
Инна, добрый день!
Прочитала про вашу историю лечения в Кортеске. Мы тоже собираемся туда ехать! подскажите пожалуйста, какие у вас успехи после последнего посещения? смысл есть тратить такие деньги? читала очень много нелестных отзывов..
И в какой гостинице вы жили - не можем никак найти что-нибудь более менее подходящее..а вы писали что жили в приличных условиях с бассейном..
Спасибо огромное за ответ!!!

0

68

таких уж наглядных успехов, как в первый раз и во-второй уже не наблюдаю, ребенок уже большой.Со слов дефектолога, которая с нами занимается, говорит, что сдвиги есть, т.е. Николай по приезду стал понимать и делать то, что до отьезда до него не " доходило". Самое главное, что нам дал Кортекс, это понимание обращенной речи.

0

69

Подробнее могу Вам помочь, если скажите куда Вы едете и когда.Сама планирую с 10 июня по 10 июля в Анапу. Рядом с Кортексом в Анапе есть гостиницы, неплохие, до моря там примерно 15 мин. пешком.Я искала, путем вывода карты Анапы, посмотрела какие улицы рядом и пересекают, и на сайтах присматривала варианты, по цене и условиям.

0

70

Выше Варвара пишет наши успехи, это наш дефектолог.

0

71

Истинно, пути Господни не исповедимы! Живу рядом с Анапой, а о МЦ CORTEX узнала на вашем форуме. o.O Инна, я так понимаю у вас самый большой опыт лечения в CORTEX? Скорее всего вы встречали там детей с ДЦП (без ЗПР), как у них результаты, двигательные в особенности? У взрослых детей, нам 12 лет. На сайте они пишут, что возраст не имеет значения, а реально? Не знаю ни кого кто бы там побывал.

Отредактировано Gorda (15.07.12 09:27)

0

72

Gorda написал(а):

Истинно, пути Господни не исповедимы! Живу рядом с Анапой, а о МЦ CORTEX узнала на вашем форуме.  Инна, я так понимаю у вас самый большой опыт лечения в CORTEX? Скорее всего вы встречали там детей с ДЦП (без ЗПР), как у них результаты, двигательные в особенности? У взрослых детей, нам 12 лет. На сайте они пишут, что возраст не имеет значения, а реально? Не знаю ни кого кто бы там побывал.

Отредактировано Gorda (Вчера 09:27)
Подпись автора
Я герой! У меня просто нет другого выхода!
fight-dcp.ru

Инна как раз сейчас в Кортексе. Думаю, вернется и напишет

0

73

Мне сложно ответить на этот вопрос, если бы у Вас были умственные, речевые проблемы, то однозначно да, смысл есть. Если бы возраст лет до 7 ми, тоже, так как с такими детками и их родителями я общалась. Я видела больших деток, но как-то  не отслеживала их результаты. Если у Вас есть возможность финансовая, то я на Вашем месте попробывала бы, вреда точно не будет, а может оказаться той самой  таблеткой. В любом случае ехать надо когда там сама главврач Мельникова, она хороший невролог, и может назначить Вам лечение.Еще в одноклассниках есть группа Кортекс, возможно там есть родители больших деток.

0

74

Инна, спасибо!
В Кортекс собираюсь, потому как многое уже прошли, но там еще не были. Буду занть, что нам нужно попасть на Мельникову.

0

75

Она до сентября, потом в Москве, и так каждое лето. Не отказывайтесь от лимфотропной терапии и пройдите лечение которое она выписывает на полгода, врачи на местах отговаривают, но те кто проходит получают хороший результат.

0

76

Инна написал(а):

Она до сентября, потом в Москве

Инна, я собиралась в кортекс в сентябре, но в Анапу. Пожалуйста спросите они будут в Анапе в сентябре. Заранее спасибо. Вопрос по жилью. Как называется ваша гостиница?

0

77

В сентябре Мельниковой уже не будет,возможно на начало только. Надо уточнить по телефону на сайте. Гостиницу Вам  свою не буду предлагать,  в этом году у нее поменялись управляющие, испортили мне отпуск. Цены они подняли, а качество стало гораздо хуже.

0

78

Но Кортекс работает в Анапе в сентябре. Если  наличае Мельниковой для Вас не принципиально,то туда можно ехать.По гостинице я делала так, забивала их адрес и по карте ближайшие улицы смотрела, потом по ним уже выбирала гостиницу.

0

79

спасибо.

0

80

Возможно, моя информация кому-то пригодится. Перед отъездом в отпуск получила письмо от главного врача Кортекс- Мельниковой о следующем:

Уважаемые родители наших пациентов,

Хотим Вам сообщить,

что с 1 июня лечение Ваших детей будет проводиться в Медицинском Центре «Клиника Мельниковой Е.А.»

В силу ряда обстоятельств МЦ «Кортекс» (г.Москва) прекратил свою работу.  Однако, весь персонал МЦ во главе с Мельниковой Еленой Анатольевной принял решение продолжать свою работу и лечение Ваших детей. Для этого была создана и открыта «Клиника Мельниковой Е.А.»

Данная клиника продолжает лечение с использованием всех методик, которые использовались при лечении в МЦ «Кортекс» и автором которых является Мельникова Е.А., лечение осуществляет тот же медперсонал, что работал в МЦ «Кортекс».

Т.е. в плане осуществления лечения мы как работали, так и продолжаем работать и лечить Ваших детей.

Информацию о МЦ «Клиника Мельниковой Е.А.» Вы можете прочитать на нашем новом сайте  sprauting.ru

Там же Вы можете теперь заполнить заявки на лечение, а также задать интересующие Вас вопросы главному врачу Мельниковой Е.А.

Обращаем Ваше внимание, что по данным методикам имеет право работать исключительно автор Мельникова Е.А., лечение в других медицинских учреждениях якобы с использованием этих методик не только незаконно, но опасно для здоровья и жизни пациентов.

С уважением,

Главный врач                                                       Мельникова Е.А.

Адрес:

127550, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.27, корп.1

Телефоны: 8(495) 647 81 07            8(495) 647 80 34      8(495) 647 80 39

Электронная почта:  admin@sprauting.ru             info@sprauting.ru

WEB-сайт:  sprauting.ru


В Анапе их теперь нет!

0


Вы здесь » Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ" » Методики лечения » Медицинский центр «CORTEX» Москва