Сахалинский форум родителей особых детей "НАШИ ДЕТИ"

Объявление


ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ - ПРИХОДИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ - ПРИХОДИ, ПОДЕЛИСЬ С НАМИ - КАК ТЫ СМОГ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение в Китае

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Давно хотели попробовать и в этом году, наконец-то, получилось. Лечение продлилось 3,5 месяца в г.Харбин в Корейской национальной больнице. Писать о том, как это было, можно бесконечно. Поэтому я сообщу вкратце, а более подробно уже буду отвечать через Ваши вопросы.
Наше лечение состояло из следующих процедур: иглоукалывание, массаж мышечный и акупунтурный, ЛФК, логопед, обкалывание по точкам лекарствами (ганглиозид, MB12, фактор роста нервов мыши). Также можно было пройти курс барокамеры. Лечение достаточно недорогое и очень комплексное.
К сожалению, наш случай очень сложный, поэтому результаты, можно сказать, незначительные: ребенок эмоциально прибавил (стал распознавать некоторые вопросы, активно реагировал на все процедуры, много болтает на своем тарабарском) - и это при том, что ребенок не видит! Стал садиться по-турецки и на прямых ножках (правда очень ненадолго и перед этим ребенка активно разминали). Укрепили мышцы спины (что немаловажно).
Почитать информацию про клинику и лечение в Китае можно  ЗДЕСЬ
В целом, лечение понравилось, хотя, конечно, давалось тяжело, некоторые процедуры болючие. Но у деток, пусть и маленькие, но результаты были налицо.

Теги: лечение в Китае,иглоукалывание, массаж, мышечный, акупунтурный, ЛФК, логопед, обкалывание по точкам

+1

2

Сашуня приветик http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/301-1.gif  Мы с сыночком тоже были в Харбине год назад,лечились во 2больнице при Хейлунцзянском университете! Лечение было каждый день без выходных:иголки,ганглиозид,массаж...конечно процедур было немного,но мы были одними из первопроходцев в данной клинике!!! Сейчас бы я конечно предпочла другую клинику,но что сделано то сделано)))Результаты были небольшие,но нам не так просто все дается...стал покрепче и эмоционально изменился,стал очень активным в воде,ну всего понемножку))) Конечно лечение не очень дорогое,но вся поездка в целом выходит прилично!!!

Отредактировано НюТа (02.05.11 13:41)

0

3

НюТа написал(а):

Сейчас бы я конечно предпочла другую клинику

Аня подскажите пожалуйста какая клиника считается хорошей на ваш взгляд? Подруга хочет поехать в Китай на лечение, но не знает куда именно. У вас есть контакты? Как вообще договариваются о лечении?

0

4

Александра а Вы как договаривались о лечении? Может у вас есть сайт клиники? Как искали?

0

5

Алла, странно, я в своем первом сообщение писала ссылку на сайт, но она почему-то не сохранилась.. сейчас попробую еще раз..

Клиника

это форум, на котором можно прочитать про эту клинику и пообщаться с мамочками, которые там лечатся.. там же можно списаться с переводчицей Аленой (Алена-Харбин), которая сама всё организует и подробно ответит на все вопросы. Кроме того, на этом форуме можно прочитать про лечение во всем Китае и выбрать тот город, лечение в котором вам понравится больше всего.

Администратор: ссылка сделана рабочей

Отредактировано Alexa_Tima (03.05.11 23:42)

0

6

Понятно. С ссылкой вижу не получается никак. Может попробуете мне в ЛС написать? Все, ура! Вижу. Спасибо большое http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/281-2.gif

Прим.администратора  Я сделал ссылку в 1 посте рабочей

Отредактировано Андрей (04.05.11 00:10)

0

7

Андрей, спасибо! :)

0

8

Андрей http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/308-1.gif . Спасибо.

0

9

Пожалуйста, я просто должен был это сделать  http://maicity.ru/uploads/000f/48/18/290-5.gif

0

10

НюТа написал(а):

Сейчас бы я конечно предпочла другую клинику

А какую, можно поинтересоваться? И почему?

0

11

Всем привет http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/635-2.gif .

     Девочки, подскажите где оформляли визу,на какой срок, цену визы, сроки оформления. Где делали страховку. Кто у вас был переводчиком(очень хвалят Сергея Пономарева), где жили.
     И сколько примерно надо денег если ехать на 3 мес. сразу. Читала, что у деток пропадают вены после капельниц. Да и ещё, а до Харбина прямой рейс или с пересадкой и сколько всё это по времени?
     Спасибо.

Отредактировано НАДЮША (29.07.11 07:49)

0

12

http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/630-1.gif Приветики всем!!!! Надюша пономарёва не рекомендую не очень хороший парень. МЫ жили с девочками из их больницы не очень хорошо отзывались. НА 3 месяца около 300 тыс рублей может получится дешевле. Все русские живут в домах А В С. В корейской черидуют то вену то по точкам обколки. До Харбина примой рейс 2 часа и ты там. http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/629-1.gif

0

13

КСЮША И ТИМА написал(а):

НА 3 месяца около 300 тыс

не хило...

КСЮША И ТИМА написал(а):

В корейской черидуют то вену то по точкам обколки.

а колят МБ12?

0

14

http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/629-4.gif Да надюша аутистов тоже лечат и не плохо. При нас было трое детишек. ДА колят там много и В амега(В12) по нашему

0

15

http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/633-5.gif  http://detisakh.ru/uploads/000f/41/28/650-2.gif Маленьким детя колят по точкам а большим внутревенно, но если вены устали и прячутся то обкалывают по точкам. МБ12 это и есть Амега В. Да деньги не малые но эфект есть. Кстате в корейской клиники появилась новая аппаратура, и робот который учит детей ходить, и ванны с гидро массажем имногое другое. Вот поедим в сентябе опробуем.

0

16

КСЮША И ТИМА
а я куплю сыну спрей МБ12, уколы не хочу колоть, тем более внутревенно. Читала случаи, что от этих уколов детки умирали((( Эти уколы, кстати, изобрел американский доктор совершенно случайно, перепутав формулу

0

17

Девочки,а можно поподробнее про МБ12...

0

18

Инна написал(а):

Девочки,а можно поподробнее про МБ12...

Вставляю с другого сайта

Это (инъекции МВ12) на деле помогает довольно большому числу детей и значительно. ДАН-доктора сообщают об этом достаточно правильно.
2. Некоторые дети не реагируют на это вовсе, это довольно редко, и об этом не сообщается маркетингом и движением ДАН!.
3. Также не сообщается, хотя очень важно, что значительное число детей испытывают злость, агрессию, возбуждение и потерю мотивации в результате этого (инъекций МВ12) и эта реакция может продолжаться в течение многих месяцев.
4. Нет реальных оснований считать, что протокол должен точно таким, как предлагает др. Нюбрандер, однако, если ваш ребенок в группе 1 или 2 , нет никакого риска или проблем делать это предложенным им путем.
Далее мои предложения:
Приобретите МВ12 подяъзычные таблетки (sublingual lozenges) в самой высокой дозировке, какую можете найти. 1мг найти легко, бывают также 3 или 5 мг (1000мкг=1мг). Попробуйте сначала одну, потом 2,3 и т.д. Следите за агрессивностью, и если видите, немедленно прекращайте. Это особенно важно, если дети крупные и достаточно сильные, чтобы представлять реальную опасность для себя и окружающих.
Если вы доходите до действительно высоких доз орального В12, например 50-100 мг в день, и все еще видите улучшения с увеличением дозы, начинайте инъекции. И продолжайте следить за признаками злобности/агрессии/возбуждения. Если вы не уловите их в самом начале, они могут продолжаться потом в течение месяцев.
Терапия МВ12 особенно полезна, если ребенок имеет признаки дефицита В12, такие, как красный кончик языка, периферийная невропатия (слабое или странное ощущение в руках или ногах, хотя они обычно не говорят об этом, потому что это обычное для них ощущение), или другие признаки из следующего списка:
Проблемы со зрением
Бессонница,
Замедленное мышление
Неполнценное ощущение прикосновений или боли,
Парестезии
Красный кончик языка
Слабость
Ненормальная походка
ночное недержание мочи, неудержание мочи
Спастика
Потеря памяти
Потеря ориентации
Спутанность сознания
Депресиия
Приступы паники
Если у них один или два признака из списка, это не имет значения. если в наличии половина, имеет сымсл попробовать В12.
Некоторые дети нуждаются в инъекциях, некоторые - нет. Я думаю, что люди (доктора и родители) слишком увлекаются желанием использовать иголки, потому что это так высокотехнично и глубоко по-медицински. В12 работает независимо от того. как он попал в организм ребенка.
Заметьте, что анализ крови может показать увеличенное MCV и MCH (?) при дефиците В12, но также может быть асболютно нормальным при дефиците В12 настолько сильном, чтобы вызвать серьезное повреждение мозга - это упоминается в большинстве современных книг по неврологии, хотя по видимому их не читают многие современные неврологи."

0

19

Для некоторых родителей эти уколы произвели чудо. Этим родителям сказали, что их дети никогда не будут говорить и что предпочтительнее их обучать карточкам. Этим родителям также говорили, чтобы они снизили свои ожидания по отношению к себе и своему ребенку. Отчаяние, безнадежность и уныние были нормой. Затем после начала курса метил-В12 их дети начинают осознавать все вокруг себя, начинают говорить, начинают действовать подобно другим детям и поднимаются со дна до вершины в своих специальных классах, а некоторые продвигаются так далеко, что утрачивают свой диагноз, посещают общеобразовательные школы, и их не сможет кто-либо выявить, кроме специалистов, обученных работе с детьми данного спектра. Поэтому эти родители полагают, что они засвидетельствовали чудо! Доктор Неубрантер считает, что метил-В12 является активным для 94 % детей, но в связи с неверными оценками говориться что он работаеет на 30–40%. Поскольку ВСЕ оценки весьма субъективны, то есть еще пара мифов: один, что Метил-В12 более эффективен для маленьких детей, чем для детей старше шести-семи лет.
Хотя по бланкам отчета родителей не было никакого возраста между 9 месяцами и 18 годами, который не отвечал бы на лечение абсолютно одинаковым образом.
Второй миф:
Другие способы применения будут иметь такой же успех, как и подкожные инъекции.
В исследовании Н. оценивались дети со всей Америки, все они получали метил-В12 перорально, сублингвально, трансдермально, интраназально или внутримышечно. Затем их перевели на подкожное введение метил-В12, при условии, что в программах этих детей не были сделано никаких других изменений. Бланки Отчета родителей, заполненные до и после этого исследования, показали бесспорное улучшение. Сублингвальное применение является лишь теоретическим для детей-аутистов, и в редких случаях, когда его удается добиться, оно является пульсирующим, нерегулярным по характеру. Метил-В12 легко принимать орально, но этот способ применения также пульсирующий по характеру. Его абсорбция требует здорового состояния конечного отдела подвздошной кишки. Работой доктора Кригсмэна, доктора Вэйкфилда и других документально подтверждено, что этот отдел кишечника воспаляется у большого процента детей данного спектра. Поэтому общее количество абсорбированного метил-В12 не может точно быть определено, а также невозможно постоянно предоставлять одинаковую дозу метил-В12 из-за обострений и ремиссий воспаления кишечника в этом отделе (илеита). Интраназальное введение - пульсирующее, дозу невозможно точно определить, а установка внутриносовой канюли один или два раза в день ежедневно для большинства детей будет более травмирующей, чем подкожные введения, пока они не станут очень высоко функционирующими. Трансдермальное введение поставляет метил-В12 в подкожную ткань, делая такой способ непульсирующим по характеру, и поэтому теоретически это должно работать подобно подкожному введению. Однако, из-за нескольких переменных факторов, введенное количество невозможно точно определить, особенно, когда нет способов регистрировать его способность достигать концентрации в ткани выше нормы, что легко выполнимо с инъекциями. Клинически степень ответа оценивалась с помощью Бланка Отчета родителей до и после исследования и путем общения с ищущими совета родителями, которые использовали большие количества трансдермального метил-В12. Так вот, еще более важным является то, что эта степень ответа затмевалась эффектом от метил-В12, введенного в подкожный жир ягодиц, как только они перешли на этот другой путь введения. В мой офис часто приводили детей, которые уже получали внутримышечные инъекции метил-В12. Иногда дозы, которые получали эти дети, были от 200 до 500 % выше, чем моя стандартная доза 64.5 мкг/кг/один раз в три дня. Иногда эти чрезвычайно высокие дозы давали им ежедневно. Красная или розовая моча была обычным явлением. Большинство родителей, которые делали своим детям эти внутримышечные инъекции метил-В12, сообщали о положительном эффекте, часто средней или высокой степени. Однако после переключения на более низкую дозу 1 раз в три дня, вводимую поверхностно в подкожный жир в ягодицах из стандартного раствора с концентрацией 25 мг/мл, Бланки Отчета родителей, заполненные до и после изменения дозы, зарегистрировали даже лучший клинический эффект.
( Протокол доктора Неубрандера)
Стандартная дозировка и способ введения: 64.5 мкг/кг один раз в 3 дня в жировую ткань ягодиц под строгим углом, достаточно горизонтально, чтобы гарантировать поверхностное подкожное введение, из инсулинового шприца BD 3/10 cc с 8-миллиметровой иглой 31-го калибра, образец #328438 только, и сделанное из стандартного раствора метил-В12 с концентрацией 25 мг/мл.

0

20

Протокол доктора Неубрандера
Стандартная дозировка и способ введения: 64.5 мкг/кг один раз в 3 дня в жировую ткань ягодиц под строгим углом, достаточно горизонтально, чтобы гарантировать поверхностное подкожное введение, из инсулинового шприца BD 3/10 cc с 8-миллиметровой иглой 31-го калибра, образец #328438 только, и сделанное из стандартного раствора метил-В12 с концентрацией 25 мг/мл.

0